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In 5 Schritten zur selbstgemachten Pizza (laktosefreies Rezept)
#1
Ragout Fin / Würzfleisch (ca. 2 Portionen)

400 g Geflügel- oder Kalbfleisch
40 g Butter (ist das "Fin", kann ggf. weggelassen werden)
1 Tasse Brühe
2 EL Mehl
3 EL Weißwein
3 EL Kondensmilch
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Streukäse (bloß keinen Schmelzkäse)
Worcestersauce
Zitronensaft (wer's mag... ich lasse es weg)

Fleisch etwa eine Stunde kochen. Vom Sud eine Tasse abfüllen und nach eigenem Geschmack nachwürzen. Fleisch in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten, anschließend Brühe und Mehl zugeben. Durchkochen lassen, danach Weißwein, Eigelb und Kondensmilch verquirlen, zum bisherigen Sud zugeben. Alles zusammenkochen lassen.

Das Ragout in feuerfesten Förmchen oder notfalls tiefen Teller abfüllen, geriebener Käse drüber und ca. 10 Minuten überbacken. Mit Zitronensaft und Worcestersauce servieren.
Eines der nützlichsten Tiere ist das Schwein. Von ihm kann man alles verwenden, das Fleisch von vorn bis hinten, die Haut für Leder, die Borsten für Bürsten und den Namen als Schimpfwort.  ;)
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