Rezept für die Dönerpasta
fein geschnittenes Lammfleisch
Gurke
Tomate
Kraut
rote Zwiebeln
Joghurtsauce
Vollkornnudeln
scharfe Gewürze
Zubereitung:
Für das kohlenhydratreiche Gericht wird ganz fein geschnittenes Lammfleisch scharf angebraten mit den klassischen Dönerzutaten Gurke, Tomate, Kraut, rote Zwiebeln und Joghurtsauce. Das Ganze wird dann mit Vollkornnudeln durchgeschwenkt und scharf gewürzt.
fein geschnittenes Lammfleisch
Gurke
Tomate
Kraut
rote Zwiebeln
Joghurtsauce
Vollkornnudeln
scharfe Gewürze
Zubereitung:
Für das kohlenhydratreiche Gericht wird ganz fein geschnittenes Lammfleisch scharf angebraten mit den klassischen Dönerzutaten Gurke, Tomate, Kraut, rote Zwiebeln und Joghurtsauce. Das Ganze wird dann mit Vollkornnudeln durchgeschwenkt und scharf gewürzt.
Eines der nützlichsten Tiere ist das Schwein. Von ihm kann man alles verwenden, das Fleisch von vorn bis hinten, die Haut für Leder, die Borsten für Bürsten und den Namen als Schimpfwort.